11月13日做的药流刮宫手术,12月9日走路小腹疼痛,13日去医院复查,医生说子宫有积液,宫颈粘连

,做了扩宫,当时流了点血,两天一直没有来月经,我怕再粘连,该注意什么

其他回答

问题分析: 药流后有积液还有粘连是要及时扩宫的,术后最好是静脉用3-5天消炎药预防感染,用药期间避免同房,以免引起感染。 意见建议: 建议你术后注意休息,加强营养的补充,避免辛辣刺激性饮食好好调理身体,下次月经来潮干净后及时去医院复查下身体恢复情况。