孕早期前段时间会恶心反胃这几天开始吐了饭菜一直吃不下怎么办这样感觉会厌食有没有什么办法让胃口好不会吐没怎么吃一点力气都没有想吐的时候只想睡觉

绍翠芙_NCO5    2014-04-09 19:02

满意回答

孕早期 妊娠 反应严重的话就不是这样的务揭,一般情况下司查建议苦肆菜多少还是吃点儿清淡饮食适当的呼吸下新鲜空气,可以吃点话梅之类的可以缓解。

昝寄春_euEB   2014-04-09 19:19

其他回答

孕早期里这些现象都是正常的,平时准备点小零食,不舒服时吃一点,用来缓解,而您说的吐,找下原因,有的是因为味道,有的是因为吃某种东西,都是不一样的,只是尽量避免下,而您说的睡觉,想就睡吧,早期里还是建议多休息的,也不用想这时的营养怎么样,因为这时胎囊等都是吸取怀孕之前的营养的,放心吧,祝好孕。

常宛白_KKGs    2014-04-09 19:14