和女朋友6月3日同床 这2天她特别的头晕想吐想睡觉,有点厌食用试纸是显示一条线 请问怀孕没有?

患者信息:女

满意回答

你好,如果你女朋友是月经从28号开始,才愿斯印刚完经,那是不会怀孕,因为卵子还未长成!躬则 而且这种情况试纸没这麼快测出来,再过3天再测毫慕多次,用晨尿! 你放心,怀孕不会这麼早出现反应,一般来说是3周後再会出现想吐这些的,可能是她身体不舒服引起的。 但在这种时候任何问题都会引起先生你的敏感,建议不用太过担心, 观察这个月的月经就行了。 祝身体健康~

萨笑天_LFS2   2012-06-13 23:29

其他回答

需要看她的排卵期,如果月经为28天一个周期的话,排卵日为月经的第14天,排卵日前5天,后4天为排卵期,这期间同房,容易受孕。

代昊空_t18w    2012-06-13 20:23

阳性(+):两条紫红色条带出现.一条位于测试区(T)内,另一条位于质控区(C).表明已怀孕. 2.阴性(-):仅质控区(C)出现一条紫红色条带,在测试区(T)内无紫红色条带出现.表明未怀孕. 3.无效:质控区(C)未出现紫红色条带,表明不正确的操作过程或试剂条已变质损坏. 要早晨测的比较准确。 ... 希望采纳

全部展开 收起

还没到一个月呢 怎么可能确定怀孕呢?等到一个月后 看你女友是否来例假,如果没来 再用试纸,如果显示是一条线就没怀孕。