昨天是姨妈日,今天来了一点感觉像姨妈又不像的,红了一点点,以前来姨妈一上厕所都是很红 最近也有胃口不好反胃全身酸痛想睡觉,是我想太多还是能有好孕,好想要个宝宝

昨天是姨妈日,今天来了一点感觉像姨妈又不像的,红了一点点,以前来姨妈一上厕所都是很红。最近也有胃口不好反胃全身酸痛想睡觉,是我想太多还是能有好孕,好想要个宝宝。
微生念巧_Vg0B    2015-07-20 23:53

满意回答

可能是生化人,应该是姨妈来了,我上次也推迟一天就来了

西门忆雪_iqHO   2015-07-20 23:56