你好老师,宫颈糜烂和宫颈囊肿怎样治好?我还要孩子啊

其他回答

到正规医院去好好检查一下,确定治疗方案,这种妇科炎症不尽早治疗的话,会造成输卵管粘连,怀孕就更难了。还要注意生活卫生。祝您早日康复1

您好,您的情况建议您保守治疗,可以等有小孩以后采用物理疗法回事手术治疗

梁丘承平_VOcQ    2013-06-15 19:52

您好,建议您尽快到正规医院的妇科就诊,在医生的诊治下,采取合理有效的措施。一点建议,希望可以帮到您。

箕正真_Q61L    2013-06-15 19:33

针对轻度糜烂主要是药物治疗,对于中,重度糜烂,单纯药物是没有什么效果,需要结合物理或手术治疗,具体要根据是否有生育过、宫颈弹性以及病情程度来选择适合的治疗方法。 是病早发现早治疗都是很快可以康复。

候浩岚_dzSC    2013-06-15 17:09

到医院吧 必须去医院及时就医