宫颈糜烂,宫颈囊肿怎么治

其他回答

宫颈糜烂 ,按糜烂面积分为:轻度糜烂(一度),糜烂面积占宫颈3分之1一下 :中度糜烂(二度),糜烂面积占宫颈3分之1到3分之2 :重度糜烂(三度),糜烂面积占宫颈3分之2以上。 治疗措施 :1 物理疗法 是常用的治疗方法:常用方法有 激光 冷冻 红外线凝结及微波等,创面愈合需3到4周 对不起 我只能...说这么多了

全部展开 收起
顿安梦_jisf    2015-12-23 22:00