医生你好,白细胞+1,加特纳+1,杂菌+1,轻度宫颈糜烂怎么治?可以不用物理治疗么是不是物理治疗副作用大

其他回答

病情分析: 你好,你的情况可能是患有宫颈糜烂。宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现形式。通常以白带带血或血丝、接触性出血、宫颈举痛、白带异常等为主要临床表现。另外,本病常伴发支原体感染或HPV等病毒感染。 指导意见: 治疗上轻症可以考虑局部上药结合阴道冲洗,如能配合红光、微波等理疗效果更佳。