怀孕3周,开始有点呕吐,肚子胀痛,还一天还流了一点血,现在吃了保胎药没血了,肚子也怎么胀痛了 现在

怀孕3周,开始有点呕吐,肚子胀痛,还一天还流了一点血,现在吃了保胎药没血了,肚子也怎么胀痛了。现在没出现了呕吐,也不感觉饿了,就是尿尿多,乳房胀痛,这算正常吗
茹-.-菓    2020-07-15 09:58

其他回答

你好,这个还早呢,早期反应还要过一两周才会真的历害起来的,没血了就好好的休息吧不要太劳累了

有法律制裁你的    2020-10-17 22:01