怀孕六周肚子疼了大约20分钟,躺了一会儿后流了一点血去医院打了黄体铜 就没有血了,现在在吃保胎药

怀孕六周肚子疼了大约20分钟,躺了一会儿后流了一点血。去医院打了黄体铜。就没有血了,现在在吃保胎药,好担心能保住吗?
゛㎜㎜温柔不是我的范°    2016-03-05 12:34

其他回答

怀孕6周的时候就是很早的时候,您是有疼痛之后出血的话就是要注意是有先兆流产的表现,就是要注意及时的保胎治疗,以及要及时的卧床休息,现在的时候就是要注意保胎之后观察您的分泌物,以及不要劳累,不要同房就行

旭日升1111    2016-03-05 12:37