怀孕已经14周了一直没有呕吐或者其他什么反应,是怎么回事啊?就是肚子凸出好多

怀孕已经14周了一直没有呕吐或者其他什么反应,是怎么回事啊?就是肚子凸出好多。
☞臭蛋蛋    2020-10-30 22:53

其他回答

每个人的体质不一样,我吐到四个半月,还有吐到生的,还有一点不吐的

╰結錒の噯·o    2020-12-08 03:54

亲,不要紧的,我妈妈是医生,她说一般发生葡萄胎,胎停的都是少数。。只要不流血。。就放心好了,安心养胎。。。每个人的体制不一样,孕期反应也不一样的。。。放宽心,这样宝宝才能长的好~~ 偶也没有反应。。9周的时候实在忍不住去做了个bc。。结果医生说有两个半月了。。。孕吐没有的话宝宝更能吸收营养。。安心啦...~~

全部展开 收起
爱帝七色花    2020-11-19 09:56

又不是每个人都会害喜

家有两宝!    2020-11-05 03:45