我无意中在我老公的包里面发现了几个避孕套!他是不是在外面有女人,我该怎么办?

满意回答

这不一定的,都是两口子了,你就问你老公啊。

匿名用户   2010-08-19 17:49

其他回答

你问问他,是怎么回事

祢鹏飞_mPeB    2010-08-13 19:54

问下他是不是专门为自己买给你的,这样可以提高夫妻的情感,也可以狠狠的警告他一次; 要是直接问的话,假如真的有你会去和他离婚吗? 要是不问心理就有了阴影,以后就多了猜疑那样更不好。

先观察他一些时间,看他有什么举动,或许他是用来和你用的,不妨给他一些宽容,观察观察他。自己在不声不息的找相关证据,如果事实如此,那可能你们在生活上有什么代沟,不能满足他。你要多关心他,让他知道你才是最好的,最关心他的,生活嘛就是睁一只眼闭一只眼,因为眼睛看到的不一定就是真的,耳朵听到的也不一定是真的...。真心对待双方才是对的,也有可能他不得不带这些,异性同事在一起共事难免生情,又因双方都已成家,又觉得对不起家人,所以才在做爱的时候带避孕套的。

全部展开 收起

确定2件事。 一,家里有安全套吗 二,平时的安全套是谁负责买。 如果你弄清楚这两件事,你应该知道你老公的安全套是为你准备的,还是为小三准备的了。呵呵 以我的经验,男人包里放避孕套,不简单~~~我年轻时候也这样。。嘿嘿