胎教音乐从网上下的,原来都不懂,一直贴肚皮上放,都一个月了才知道不对,这样会对胎儿听力产生影响吗?好害怕

颜俊晤_5XDQ    2014-08-28 14:09

满意回答

胎教音乐一般都是比较轻柔的音乐,就算贴着肚皮,里面也还隔了宰典羊水,没有关系的助剑,不会影响到宝宝的听力如果他不禁躬挤喜欢,觉得很吵会踢你的

遇雍恬_MeuA   2014-08-28 14:35