宝宝一周二了 现在怀孕快两个月了,是剖妇产的,感觉两个月看起来肚子很大,可以生吗?

宝宝一周二了.现在怀孕快两个月了,是剖妇产的,感觉两个月看起来肚子很大,可以生吗?
180*****821    2014-07-21 08:13

其他回答

你的情况现在有怀孕了,最好是在复查一下是比较安全的。

hbwxsxl    2014-07-22 08:07

剖腹产后需要至少2年才能考虑怀孕,如果子宫伤口不能完全恢复,怀孕后容易发生子宫伤口裂开、大出血等,甚至有生命危险。你的情况如果打算留住胎儿,建议您尽快到医院检查子宫恢复情况,看能否继续妊娠。

hbwxsxl    2014-07-21 08:14