我第一胎是刨妇产,现在又怀孕一个多月了 我儿子现在差不多十三个月了,肚子里这个敢要吗?

我第一胎是刨妇产,现在又怀孕一个多月了。我儿子现在差不多十三个月了,肚子里这个敢要吗?
我只属于你    2014-05-28 14:28

其他回答

只是怀孕早了风险性比较大,建议最好不要冒险。

jbyfyhq    2014-05-28 14:46

破腹产一般至少满2年以后才能怀孕,怀孕早了,子宫没有恢复好,容易引起子宫破裂的危险,建议暂时不要保留,流产处理比较好。

jbyfyhq    2014-05-28 14:39