快8周了,一直觉得恶心,没孕吐,今天突然觉得不恶心了,会不会胎停育,胎停育是什么症状?

前夏旋_S83Q    2015-05-21 11:39

满意回答

大部分 胎停育 主要是染色体异常泳录引起的。这是生物进化优胜劣汰的结果。我觉得你应该是正常的孕怪沙躬它吊期反应。

宗雪晴_TEuW   2015-05-21 12:03

其他回答

老人家说,孕吐强烈说明男女体质差异大,孕吐不强烈说明男女体质差异小,要么就是你跟你老公身体都非常棒,要么都是有点虚弱。

牧安志_YL6r    2015-05-21 11:58

亲,不是每一位准妈妈都会有孕前期的反应的哦,没有反应多幸福呀,不用担心孩子的营养了,当然也有些人是在两个多月才开始有反应的,供参考!

势璞玉_2jGP    2015-05-21 11:49

有很多孕妈都会有这个误区,会觉得只要是孕吐反应不强烈或者没有孕吐反应就认为一定是胎儿有问题,其实并不是这样判断的,如果胎儿停育或者流产一般会出现阴道出血的情况的,还是可以做出判断的

兰天骄_cB4F    2015-05-21 11:45