怀孕六周,没有孕吐反应,有些恶心,担心是胎停育

怀孕六周了,没有 孕吐 反应,觉得有些恶心,担心是 胎停育 。 去年7月怀过一胎死胎,没检查什么原因造成的死胎,很想要这个宝宝,现在心情很焦虑

其他回答

首先宝妈真的要放轻松你的心情,不要太焦虑了,这样对宝宝更不好啊,没有 孕吐 是正常不过了,我整个孕期也就吐过2次,压根也不吐的,还是到了3个月才吐的呢,你做过染色体检查吗?一般胎停要做染色体检查的,都是正常的话宝宝也肯定是健健康康的,不要过于担心了

东门采蓝_ck6o    2015-09-01 21:00