双顶径:88mm 股骨径:68mm 胎心率:151次/分 胎动:见 羊水:平均42mm 胎盘:后壁及宫底厚度:33mm

患者信息:女 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等):胎盘成熟度:III级 胎儿体内各解剖结构基本形成,已具人形,能分清胎头,胎体,四肢,脊柱 超声提示: 晚孕单胎存活(相当于37W+-)想得到怎样的帮助:以上数据在晚孕中是否正常,标准数据是多少? 胎盘三级对应怀孕时间是否正常,预产期1.19日,宝宝在预产期前出生的可能性有多大?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

胎盘成熟度最高3级 你的已经3级了 羊水深度3-8cm内属于正常 相当于37W+- 这是告诉你宝宝的大小相当于37周左右 感觉你的没那么大 刚够上36周的 孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47. 孕37周:双顶径的平均...值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52. 上面数值以厘米计算。 胎盘3级 随时做好生产的准备,等胎盘老化就不太好。没事的,孩子是健康的就行,再说你宝宝有6斤以上,不算小!你现在应该适当活动,充分休息,保存体力,密切关注自己身体变化,就是临产征兆的出现(大约10分钟一次的阵痛),还有宝宝的胎动。祝母子平安!

全部展开 收起
羽咸英_klzB    2014-10-22 17:52