我刚做了宫外孕手术,术后阴道出血10天,第12天有性生活,请问会怀孕吗?可以吃紧急避孕药吗?

满意回答

你是一点都不关心你自己啊,呵呵, 人流一个月不能有敲孟禁性生活,宫外孕是开腹手术吧,这就更不能有性生活了,应该注意休息,现在说了也没有用了,因为你已经有性渐院生活了, 如果你月经准的话,你还是服用紧急避孕药吧,这几天正好是不安全期,如果是月经有推迟的话,那你就不用服用了, 月经不准的话,一般下次来月经前14天排卵,自己注意点吧, 其它的不说了,你只有等到你不来月经在检查吧,现在说什么好像有点早, 不过提醒你,不管以后要不要孩子,你都要注意,不管是人流还是药流还是宫外孕手术,都应该是来崭然一次月经后在有性生活才可以,这样有利于身体的恢复, 祝一切顺利,

匡雅青_J30w   2008-11-02 19:19

其他回答

不过提醒你,不管以后要不要孩子,你都要注意,不管是人流还是药流还是宫外孕手术,都应该是来一次月经后在有性生活才可以,这样有利于身体的恢复,

你真是无知!!!人家生孩子都要禁止2个月性生活,你不要命啊!把身体放在第一位!对家人对自己负责!!!

你太不爱惜自己了,建议你抓紧吃紧急避孕药,要是再怀孕,对身体伤害会很大的!

台绿竹_Szmx    2008-11-02 20:16

真的有点生气哦,你怎么可以这么快就有性生活啊,你真的不懂得爱惜自己啊,宫外孕手术本来就是件对身体伤害很大的事,你从现在开始一定要注意啦,身体是自己的. 不过你那天的性生活不会造成怀孕,所以你也用不着吃什么紧急避孕药,还要跟你说的就是吃多了紧急避孕药会使内分泌失调的,月经都会不准时了.

符艳卉_GLLX    2008-11-02 19:40