我平时月经不规则,现在停经四十天,查尿说怀孕了,可是做B超显示没有,肚子有时候会痛,会不会是宫外孕

我平时月经不规则,现在停经四十天,查尿说怀孕了,可是做B超显示没有,肚子有时候会痛,会不会是宫外孕?
49...8@qq.com    2014-07-10 19:17

其他回答

抽血验下孕酮就知道了,我跟你情况一样,怀孕36天,今天B超什么都没看出来,医生说是现在太小了看不见,又验的血,不过后天才能拿到报告

童童妈~    2014-07-10 19:39