狗狗三岁了,刚生完宝宝 第二天发现肚子里还有小狗,做了剖腹产

狗狗三岁了,刚生完宝宝。 但是第二天发现她还流出黑绿色的液体,才发现肚子里还有小狗,就马上去宠物医院做了剖腹产,输了一天的头孢。 第三天吃头孢。没输液。 她的食欲这几天一直不好,就喝点牛奶和红糖水,吃一点点鸡蛋黄,而且吐了好多次,今天是生完宝宝的第三天,发现她的呼吸特别快,一分钟有50多次,体温39度多,喂完牛奶又吐了,呕吐物还酸酸的,又问的宠物医生,让吃一片扑热息痛,但是还是好担心。会不会是手术感染,小狗狗有这么脆弱吗?还是她还在恢复期啊,我该怎么办呢? 拜托有没有真正的明白人高手帮忙细心解答,谢谢了!分是不高,真的没有多少了!再次感谢!

满意回答

你不能喂牛奶给狗狗 狗是俗贸稼没有消化牛奶的功能的 所以才吐- 糖水鸡蛋是可以的 如果食欲不好什么都不吃的话就硬喂他葡萄糖应该就好 慢慢的观察观察两天 如果没什么事的话就会慢慢恢复了 酸酸的应该是府柿胃液 其他的你咨询一下兽医不要说的太复蛇局杂 记着别再喂牛奶了 兽医没告诉你吗?、、消化不了所以才吐的 一定要好好造顾他哦 我也 很喜欢 小狗狗

匿名用户   2012-04-06 21:47

其他回答

没事的,只是体质太虚了,等等会好的

不知道哦~细心调理吧,或问问有关人士,我没养过狗狗,祝狗狗早日变得像以往一样活泼可爱哦·