急!求助,狗狗剖腹产(好的加分)

昨天晚上12点生出来了一只让一个老兽医看了说是难产,大晚上的也没有医院开门。 拖到早上去医院剖腹产了剖出来了4个死了2个还有一个半死。 那个伤口多长时间会好?吃什么会好的快点? 狗狗没有奶小狗饿的一直叫,下午麻醉劲过去了就不理小狗了怎么办 4点多喂它吃了鸡蛋黄过了1个多小时全吐了,还要在喂它吗 喂点什么好

满意回答

黑鱼熬汤 不逼锈要放盐 放到温了之后给狗妈妈吃 低段录命队婴幼儿件挤奶粉喂小狗 把小狗和妈妈隔离开来,有助于狗妈妈的恢复。

匿名用户   2011-06-20 21:22

其他回答

去问兽医。。。。。