B超显示宝宝不大,可是每天散步去菜市场,卖菜的都说我肚子大,本来顺产就怕怕的,这样更担心

B超显示宝宝不大,可是每天散步去菜市场,卖菜的都说我肚子大,本来顺产就怕怕的,这样更担心。
本建弼_ORso    2017-03-22 18:10

满意回答

宝妈你可以去问下,976然吴8他是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直点竖旧接问她的654,她人挺好的,前面七个数连起来是QQ 免费的哦 百分百快速通过 快速回答! 祝你成功 此消息孟惑一分钟后自动删除 请快速记下或者截屏保存!!

老雨晨_BNUI   2017-04-13 23:37