婆婆是卖菜的,6个月的宝宝每天都带去菜市场呆一个下午 跟他们说了一次,他们说我不带宝宝出去,宝宝要认生平时只有我一个人在家带小孩,我一般在家门口逛一下

婆婆是卖菜的,6个月的宝宝每天都带去菜市场呆一个下午。跟他们说了一次,他们说我不带宝宝出去,宝宝要认生。平时只有我一个人在家带小孩,我一般在家门口逛一下
忻慕卉_4PUF    2014-12-26 06:10

满意回答

如果天室法抓不冷的话是可以带宝宝出去溜哒溜哒的,让宝宝降串多见见人,长大以后剪清会不会认生的

蔺兴昌_2Eju   2014-12-26 06:33

其他回答

被抱跑了怎么办,不安全

樊乐音_Mq47    2014-12-26 06:28