我喜欢一个女孩子,我在单位工作,她是幼儿园老师,她爸妈在菜市场卖菜,她有空就帮忙,我常去买菜

我和她爸妈熟悉,她妈妈还问我有没有结婚时女孩子在旁边低着头微笑,我还没女朋友,每次去买菜见到女孩子不知道说什么好,我不知道该怎么办,不想每次去只停留在买菜这件事,希望有点进展,希望好心网友帮帮我。
母婴用户576687199    2012-02-12 18:35

满意回答

直接点 她不是幼儿园老迷遮纪竖潜师嘛 给点好处给她班里的某个小孩 叫那小孩缘蔑帮你送情书去

匿名用户   2012-02-12 18:38

其他回答

你可以先给他打招呼,然后跟他聊聊自己的兴趣爱好,希望你能谈成,加油

要电话。约会。搞定

你可以选择和她搭话,然后问到她的电话,或者QQ, 说做个朋友开始, 再慢慢发展。

让你爸爸妈妈去买菜翘翘边,旁边人撮合下会有进展的~加油!

母婴用户318157011    2012-02-12 18:38