带个两岁女孩的女人在菜市场旁边有个店铺,一个人可以做点什么小生意呢?卖菜一个人不可以的

满意回答

同意楼上 开花店昌最 我有个姐姐 开花店 也有个十岁的小孩 两岁算乖 七八嫌九十厌嘛 但姐姐的花店一个人能完全撑下来 只要心灵手巧 另外 在菜市场旁的话 人流量多 开花店就是需要人流量 这样还能省去一笔在城市中心街道的房租开支 我姐是一年支付租金炼北三万 每年净赚十万 顺便说下 她是将花店和婚嫁一起上手的 春夏节假日期间是旺季 另外两季是婚嫁旺季 忙时算比沃串涉较累 但干净 优雅 环境是自己搭扮出来 能做起来 自是一件乐事

匿名用户   2015-08-18 08:04

其他回答

早餐卤菜什么的

卖早点

在网上铺点货只要守着店铺就可以

卖鸡蛋