喝酒,感冒,电脑的辐射这些对胎儿也没有影响?

最近我才知道了自己怀孕了,都是之前有过喝酒,都是没有喝的很多,也就只喝了点点。后来知道自己怀孕了,就从此戒酒了!上班的那又必须的要面对电脑,电脑的辐射会对胎儿造成影响么?还有上班那里的同事冷,开了空调,而我被吹感冒了,至今不敢吃药。请问这样感冒也会对胎儿造成影响么?昨天去医院医生说我的感冒会给宝宝带来影响,她叫我回去考虑把宝宝打掉,我的年龄也不小了,而且我老公特别舍不得这个宝宝。请问各位我现在该这么办?比如我要了这个宝宝,那他的健康会不会有问题? 谢谢了

满意回答

一开始不知道的情况下少量饮酒应该没有问题,我怀孕一个月的时候也不知道,就喝了两次酒,但是不多,现在宝宝很健康。至于电脑辐射,一般液晶对电脑的辐射小些,可以穿防辐射的衣服,不过到底电脑对孕妇和胎儿的影响至今也没有确切的依据。感冒如果不是病毒性的对胎儿是没有影响的,如果说病毒感冒,发高烧,这样的话宝宝就不能要了残泳。你问的那些问题,我怀孕的时候也舞残担心过,也都经历过,可是我宝宝现在很健康,孩子生出来到底健康不健康我觉得像赌博一样,有时候你注意的多了,孩子生出来也不一定就很健康,所以,要适当避免一些伤害,但是不要太在意,如果逝眠震整天觉得自己的宝宝有问题,心情不好,那样对宝宝才是真正的伤害呢。

芒白云_NuD7   2008-09-07 19:13

其他回答

都没有太大的问题,感冒要在医生嘱咐下吃药,因为好多药对胎儿不 好,必须听医生的。

你是傻瓜吗?这么不注意的

喝酒,感冒,电脑的辐射这些对胎儿有影响,感冒也可以吃药输液。只是用药有限制,宝宝以后的健康有没有问题那只有看你们的运气啦!!!