关于手机及电脑对孕妇的辐射,之前听过电视报道说虽有,但并不会影响到胎儿的正常发育,这是真的吗?

满意回答

不是的菠吴殊,现在还没有哪个机构会准确半蔑的说有告崭或者是没有的,希望你为了宝宝,还是多多注意一下,少用手机少用电脑。好吗,祝宝宝健康。

沐景辉_RP4x   2007-03-22 17:21

其他回答

去买个防辐射的肚兜吧,再就是换上液晶显示器,这种问题医生都难说,你要是必须用电脑的话,这些措施可得做啊,最最重要的是,要有个好心情,不要成天疑神疑鬼的,就好了^_^祝平安!

由伟毅    2007-03-22 17:22