郑州 去年领的结婚证没有办准生证有出生证明 现在小孩快两个月了 去给孩子上户口怎么上 谢谢

满意回答

上户口手续:带上双方户口本,结婚证,二代身份证倘用称,小孩出生证明,(个别地方需要计划生育审核函,或准生证。),最后到男方或女方户籍所在地的派出所办理抓菠入手续。具体的请咨询当时派出所。希望能帮吊丛到你。

长霞文_O3ir   2012-02-27 12:25

其他回答

带上户口本,结婚证,身份证,小孩出生证明,到男方或女方户籍所在地的派出所办理入手续,有的城市需要女方的上节育环证明。

你去当地派出所拿着宝宝的出生证就能上户口,不用结婚证的,我的孩子上户口的时候就没拿结婚证。