孩子到现在还没上户口怎么办,没有结婚证和准生证,就只有出生证明,(第一胎,因为老婆年龄不够没领证

孩子到现在还没上户口怎么办,没有结婚证和准生证,就只有出生证明,(第一胎,因为老婆年龄不够没领证,孩子出生后老婆年龄倒是够了,倒是丈母娘他们不给户口本,到现在还没领证)我想问孩子的户口能上吗?
唯爱_FnLc    2014-12-15 04:54

其他回答

不能。。。。办户口要宝宝出生证,父母身份证,户口本。结婚证

花 ※瓣 雨    2014-12-15 06:06