我结婚证在孩子出生后几天才领的,就是没有准生证,出生证明有,这样的情况孩子要是上户口需要多少钱啊?

我是河北唐山丰润区的

满意回答

夫妻两人共要罚款导富北三千元. 法规依据: 河北省人口与计划生育条例 第四十六条 凡不符合本条例规定生育子女的,对生育双方按以下标准各一次性征收社会抚养费挎崭: (五)达到法定结婚年龄但未办理《结婚证》而生育第一个子女的乔涉,分别按一千五百元的金额征收

友翠荷_phsa   2013-10-25 17:01

其他回答

你只要能在户口时,能弄到计生办的证明就可以,找熟人,找关系