怀孕能吃基围虾吗,昨天吃了半斤白勺虾,还吃了点水果,结果吐了一整晚,吐到最后没东西可以吐时,发现吐出来的唾液都带血丝,而且今天整天感觉喉咙有东西卡住,很痛

锺离沛凝_e1X7    2014-12-05 23:05

满意回答

最好不吃,我怀孕了这种海鲜的都是破暖铜尽量少锅否吃,可以吃盐煮虾,含钙,吃海鲜尽量不要和水果同吃,引起密它中毒就不好了

殷碧蓉_E3UX   2014-12-05 23:08