除夕下午老公炒的基围虾一直剩到今天早上我吃了好几个,去逛会超市然后就开始难受身体发凉眼发黑看人模糊,还吐了挺难受是不是吃了几天的剩虾吃的,怕宝宝有没有事

卓访天_vNrk    2014-05-23 06:28

满意回答

有时候有些累就会晕,我有两次电糟白天特别晕,感觉整个人都反应迟钝了脑袋晕眩,测了血压和血糖都没事,然后医生说可能晚上没休息好也会这样,我想了想确实那几天晚上半夜爬起来收过菜吴遮毯,呵呵缘富呵

浮耘涛_tDPy   2014-05-23 06:34

其他回答

会不会血压低或者缺铁

傅瑞渊_PtHO    2014-05-23 06:33