我1号完的姨妈,三号做的时候套套破了射里面了,然后马上吃了毓婷,三天后也就是昨天晚上又来姨妈了

请问来的这个是正常的姨妈还是撤退性出血?那还有怀宝宝的可能吗?

满意回答

吃避孕药会使月经紊乱的,以后最好不要吃了

匿名用户   2013-04-07 16:30

其他回答

不会怀孕的 放心

吃过毓婷就会来,不管上次是什么时候,但最好少吃,来了就不怀孕了

怀孕是一定不会怀孕的,不过毓婷这个东西一年最多只能吃两次,不然会影响以后的生育功能的。 同时吃毓婷后会导致月经不调的,所以现在又来姨妈就可以理解了。 望采纳。

吃药引起的,这药危害很大,不可常用。

love天一阁    2013-04-07 16:48