5月23日和女朋友ML射在里面了,当时没戴套套的,也不懂是安全期,后来就去买了毓婷吃,吃了毓婷24

日后面又做了,这种情况会不会怀孕,女朋友是5月30日晚来的月经,一般经期都30天左右,但是现在7月4号了还没有来,问了下她也讲好像没什么反应,请问下是不是吃毓婷造成的,会不会是怀孕了,要不要去看医生,别人说如果是吃了避孕药的话月经可能会推迟一周,推尺一周的话应该也要来了,但是她这几天没像以前样都提前有反应的,像我女朋友这种情况算不算正常啊,这几天是不是安全期。

其他回答

指导意见: 不会怀孕的,是安全期不会有受精卵的, 建议紧急避孕药物不要过多,一个月内只能使用一次紧急避孕药,如果过多的话会引起月经不调,严重的会引起不孕。