前天女朋友月经才走,今天和女朋友做爱套套烂了,射进去了,怎么办,会不会怀孕,要不要吃毓婷,一个月之

前吃过两次毓婷了

其他回答

问题分析: 您好,月经结束七天内属于安全期但是安全期未必安全,可由于多种原因导致排卵期提前,如果有性生活而没有进行有效的避孕措施,是很有可能怀孕的 意见建议: 建议平时注意休息,劳逸结合,保持心情愉悦,饮食要富有营养,同时如果不打算怀孕最好在同房后72小时内口服紧急避孕药。