怀孕4个月了,想做掉,可以做无痛引产么?需要多少钱?需要住院么?在温州,去哪做好呢

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕4个月了,想做掉,可以做无痛引产么?需要多少钱?需要住院么?在温州,去哪做好呢

推荐回答

病情分析:你的情况根据描述,考虑这种情况还是危险较大的,建议孟峡合理的选择 意见建议: 同时考虑术后应该积极休息,注意预防感染的可能,劳荒建议住院观察后,在医生的指导下选择引索崭祸产等

匿名用户   2011-09-22 06:33

其他回答

可以 无痛引产的价格相对比普通引产高一些。住院是必须要住的 通常都是3到5天。 我们这里的费用大约是2000左右 其实正规医院的价格都差不多。 还有一定要记住 要去正规的医院 不能贪图便宜去小医院或者私立医院。 身体是自己的 宝宝没有了可以再要 但是身体垮了那是一辈子的问题。 其实还是那句话 能生就...生下来 毕竟也是一个生命。 希望可以帮助到你。

全部展开 收起

如果可以要他,就别不要他.引产对身体不好

可以做无痛的,就是在后腰上打一针,就是无痛的,需要住院,一般五天左右,去正规的妇幼保健院就行,价格因地而异,我们这里一般两千就可以了,