怀孕一个月被老鼠咬,打了狂犬疫苗,共5针只打了2针,后来去医院医生说,怀孕检查不出什么,等孩子生了

会有影响,什么后遗症什么的,现在很纠结。这孩子还能不能要。。希望得到解答!谢谢。。

其他回答

问题分析: 接种狂犬病疫苗很安全,对生育没有任何影响,对孕妇和哺乳期的妇女没有任何影响 意见建议: 如果不放心,建议定期孕检,在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的健康状况。祝您身体健康

戴幼丝_AkAU    2014-03-17 15:43