我现在刚怀孕第六周,28号那天出血了,后来去医院吊了一组保胎针,医生说过两周在去看胎心,今天早上内

我现在刚怀孕第六周,28号那天出血了,后来去医院吊了一组保胎针,医生说过两周在去看胎心,今天早上内裤上有点棕色的分泌物,会不会是又出血了,好担心,谁能告诉我是怎么回事。
琪琪^O^    2014-05-30 10:21

其他回答

卵巢黄体囊肿影响不是特别大,腹痛还是要考虑炎症,先兆流产等,建议休息,按时检查。

jy3130376    2014-05-31 14:23

病情分析: 你的这种情况是要考虑先兆流产的情况了哈 指导意见: 你现在最好还是要做一个HCG定量检查哈,看看需不需要进行黄体酮的保胎治疗哈。如果保住了就没有什么影响的哈 医生询问:

高进free    2014-05-30 11:30

这情况还是积极观察是否腹痛不适的情况,同时积极选择口服抗炎用药较好,多喝水较好的,加强营养的,同时观察分泌物的情况的

高进free    2014-05-30 11:27

病情分析: 你的这种情况是要考虑先兆流产的情况了哈 指导意见: 你现在最好还是要做一个HCG定量检查哈,看看需不需要进行黄体酮的保胎治疗哈。如果保住了就没有什么影响的哈 医生询问:

高进free    2014-05-30 11:09

一般情况下于45天出现心管搏动,42-49天左右见胚芽,49天出现胎囊。建议再观察看看,如果阴道还是出很多血的话,就要及时上医院终止妊娠以免造成贫血甚至休克。目前应绝对卧床休息,加强营养,禁止性生活。

高进free    2014-05-30 10:45