老婆月经推迟一周了还没来,小腹隐痛,乳房胀痛(跟来月经时情况一样)用早孕试纸显示阳性,是不是怀孕了?

如果去做B超检测的话,现在能检查出来吗?怀孕多长时间能检查出来是否怀孕?

满意回答

应该遮之是的,一般月经推迟一周以上能检查出来,做B超会更清楚 建议你们商量一下要不要,某吴顿半眠要的话就要好好注意了

匿名用户   2010-10-11 23:02

其他回答

检查一下啊

应该是的,现在去做可以检查出来,十天就可以吧

个人感觉是要来月经,上月我推迟了两天症状和你老婆差不多。大概月经推迟15天之后就能测出来了,但是每个人的体制不一样,验孕棒也不是百分百准确,不如去医院验个血,这个出来的结果最准确!