刚怀孕30多天的时候乳房发张,乳晕发黑,现在快50天了,怎么感觉乳房也不胀了,而且一直没早孕反应

刚怀孕30多天的时候乳房发张,乳晕发黑,现在快50天了,怎么感觉乳房也不胀了,而且一直没早孕反应,这些情况让我很担心,有时怀疑自己是不是怀孕了?(孕42天查B超宫内孕9MM)迫切希望老师们的答案!!!
S迷    2016-01-11 23:04

其他回答

你的检查结果已经确诊是怀孕了,不用太担心的,你妊娠30多天的时候出现乳腺胀痛就是早孕反应的,早孕反应的具体表现个体差异非常大的,有些人可以没有恶心呕吐等症状的,而且妊娠反应多在第一个月的时候最明显,50天时候可以减轻的,你注意检查妇科B超就可以的

t0378120    2016-01-11 23:10