我才怀孕一个多月,肚子就变得有四个多月那么大,因为上班天天坐哪里玩手机,肚子上感觉堆积了好多脂肪

我才怀孕一个多月,肚子就变得有四个多月那么大,因为上班天天坐哪里玩手机,肚子上感觉堆积了好多脂肪,现在是一坐到就肚子不舒服还老放屁。因为肚子大了天天心情都好差,真不知道怎么办了,而且天天都吃不下肉吃东西也不多,感觉有胃痛的感觉,真不知道没吃多少肚子怎么会长这么大,我疯了!
小 芙    2014-06-19 22:47

其他回答

在怀孕早期出现腹胀考虑跟这个妊娠反应有关,建议多休息、多活动,清淡饮食减轻孕吐、

lijie020826    2014-06-19 23:11

应该是吧,我朋友怀孕三四个月看起来像七八个月的

蜜蜜美颜瘦身全能仓    2014-06-19 23:06

是不是双胞胎阿,还是胖了

蜜蜜美颜瘦身全能仓    2014-06-19 23:03

怀孕初期情绪都不太好,自己学会调节心态,当妈妈是件幸福的事哦

love桐宝宝    2014-06-19 22:50