请问孕妇能注射脂肪乳或者氨基酸吗?怀孕4个多月,还是80几斤,不长肉,肚子不算大 但是每顿饭能吃

请问孕妇能注射脂肪乳或者氨基酸吗?怀孕4个多月,还是80几斤,不长肉,肚子不算大。但是每顿饭能吃一碗多。家人说要去注射,这对胎儿会影响吗?谢谢
Virtuous。    2014-06-30 22:11

其他回答

不建议去注射,,,孕期最好别摄入这种高脂肪、高蛋白类的物品,容易导致蛋白质和脂肪过多。导致营养不均衡

爱上消炎    2014-06-30 22:18