我怀孕42天,阴道流血10天了 B超没有见孕囊,可是HCG值是182.大夫说是宫外孕的可能

病情描述(发病时间、主要症状等): 我怀孕42天,阴道流血10天了.今天做B超没有见孕囊,上个星期HCG是46.2.这个星期去HCG值是182.大夫说是宫外孕的可能。我该怎么办。只能等破裂了才能做手术么?不能提前知道么?我该怎办啊, 想得到怎样的帮助: 有什么方法早点知道在那里。早点治疗. 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

满意回答

孕早期比较危险~如果有出血或者腹痛要就医哦~医生叮嘱过的

匿名用户   2012-09-10 21:06

其他回答

我的情况跟你的一样,你现在怎么样了。是什么结呀

如果确实受孕,B超应能找到受精卵。宫外孕不能等,一旦宫外孕破裂会引起大出血,有生命危险。到别的医院继续检查。排出宫外孕的可能。

fnlmx    2012-09-10 18:38