这个是我今晚检查的,说是宫颈糜烂重度,医生考虑我结婚一年多没怀孕,做过子宫B超正常,然后说要做输卵

这个是我今晚检查的,说是宫颈糜烂重度,医生考虑我结婚一年多没怀孕,做过子宫B超正常,然后说要做输卵管通水看看堵塞嘛,我没做,再然后如果通的话就做宫颈糜烂手术治疗,我想说一定得做手术才能治好吗?我还没生过小孩,做过手术后有影响生育吗?
点击展开
小星星    2014-10-20 15:52

其他回答

我也有过这种情况轻度的,输得液吃点药就没事了,你这是重度的去别的医院问问

盼着    2014-10-20 17:08

重度还是要进行治疗 会有一定的疤痕形成 而影响宫颈的弹性 。

狗子小童鞋    2014-10-20 16:12

以上的是阴道B超 是检查宫颈的。并且没有检查输卵管的情况的。建议是看一下其他的检查结果来是比较好的。一般要是重度的情况下还是要进行治疗的。

狗子小童鞋    2014-10-20 15:59