引产一个月后做B超子宫没恢复大小?医生说有重度宫颈糜烂,月经也没来

请问这样会导致以后不孕吗?怎样治疗快些?花费少点?有谁帮我解答 急。。。最晚能拖多久?

满意回答

请问这样会导致吊旧以后倘行惑不孕吗?怎样治疗快些?花费少点?有谁帮我解峡府答 急。。。最晚能拖多久?

兆智晖   2009-06-30 06:39

其他回答

我帮你找了一些资料,你可以看看~ 子宫颈糜烂(cervical erosion)是慢性子宫颈炎病变过程中最多见的局部特徵。子宫颈表面呈红色病灶,鳞状上皮脱落,为柱状上皮所代替,上皮下血管显露的结果。糜烂部位与周围的正常鳞状上皮有清楚的界限,糜烂面为完整的子宫颈柱状上皮所覆盖,由於子宫颈柱状上皮抵抗力...低,病原体易侵入发生炎症。因非真正糜烂,又称「假性糜烂」(pseudo-erosion)。 子宫颈糜烂病因绝大多数为炎症,但是也有可能由内分泌紊乱等原因引起。如: 临床上根据糜烂面积分成轻、中、重度:凡糜烂面积小於子宫颈总面积三分之一以下为轻度、二分之一以下为中度、超过二分之一为重度。 子宫颈糜烂在愈合过程中,会发生鳞状上皮化生(squamous metaplasia)。鳞状上皮化生是糜烂愈合过程的一种变化,不会形成癌症,更不是癌前病变,不应与间变(anaplasia)或不典型增生(atypical hyperplasia)混淆。 子宫颈糜烂与子宫颈上皮内瘤样病变或早期子宫颈癌从外观上难以鉴别,所以应该要作子宫颈抹片、必要时行阴道镜检查及活体组织检查以明确诊断。子宫颈糜烂在排除恶性病变后以局部治疗为主,可采用物理治疗、药物治疗及手术治疗,而以物理治疗最常用。 物理治疗:原理是以物理方法将糜烂面单层柱状上皮破坏,使其坏死脱落后,为新生的复层鳞状上皮覆盖,为期3-4周,病变较深者需6-8周。目前物理治疗的方法很多,例如:雷射治疗、冷冻治疗、微波治疗、红外线凝结疗法等。 药物治疗:局部药物治疗适用於糜烂面积小和炎症浸润较浅的病例。 3、手术治疗:对糜烂面积较深广者可考虑做锥状切除手术。 ************************ 你应该是引产时受到感染所引起的! 先不要去烦恼会不会不孕的问题 多问几个医生,做个确定的检查 治好前不要做爱 会让状况更不好控制 也不要随便灌洗唷!! 若医师选择以手术方式治疗 那麼术后两个月内 也千万不可以有房事 否则痂膜脱落,造成出血过多 你别拖了 越拖对自己越不利 快去治疗才是上策唷

全部展开 收起
何浩岚    2009-06-30 04:51