您好,我想咨询下,我怀孕17周了,B超检查胎盘附着于子宫后壁,是胎盘靠下的意思吗?医生让下次B超注

您好,我想咨询下,我怀孕17周了,B超检查胎盘附着于子宫后壁,是胎盘靠下的意思吗?医生让下次B超注意看胎盘长上去没有!
点击展开
魔钰冰淇淋    2016-01-07 00:44

其他回答

你好,胎盘后壁可以说是正常的,只要不是前置胎盘就行了,其实没有什么的,不必太担心的

wbdxhk1982    2016-01-07 00:45