不到两个月的胎宝宝可以听胎教歌曲了吗?

我的太宝宝现在有两个月了,都说怀孕以后要给宝宝进行良好的胎教,这样宝宝才会聪明,请问快两个月的宝宝可以开始听胎教的歌曲了吗?
六文敏_e2HL    2014-05-15 04:04

满意回答

可以听了哦,现在把胎教做好了,以后孩子抹铜出愚寸生后,一哭闹,你再放音乐,他都会很开心叨梨哑地听的,很有好处的。

常歌云_lKFA   2014-05-15 04:11

其他回答

可以,不过两个月的宝宝还不会听哦!这个时候听多数是妈妈听着开心,宝宝也就会好的!

孝成业_XREq    2014-05-15 04:33

是可以听的,听音乐不光是对孩子好,对大人的心情也是有影响的,多听音乐可以让你情绪好起来。

夹谷暖梦_MeeK    2014-05-15 04:16

现在太早了。不过孕妇多听听好,多保持心情舒畅很有必要

苏高旻_FLya    2014-05-15 04:06