适合8个月胎宝宝听的胎教歌曲

大家推荐一下阿,谢谢!!!

满意回答

在百度里搜索一下:G弦上的咏叹调劳药震、SYMPHONY NO.25 IN G MINOR、爱心喜悦、安睡吧,小宝贝、勃拉姆斯摇蓝曲、幻 想 曲、欢乐颂、儿童进行曲、春之歌、莫豆卫扎特弦乐小夜曲、抒情圣笛五重奏、四小天鹅舞曲、天鹅、摇 篮 曲、小狗圆舞曲、索残献给爱丽斯、午夜的月光、童年情景、音乐的瞬间、鳟鱼变奏曲。

锁琇云_QIiD   2008-10-06 14:01