怀孕八个半月时喝鸭蛋花是不是预防新生儿的黄疸

患者信息:女 23岁 山东 聊城 病情描述(发病时间、主要症状等): 我现在还有二十天就到预产期了,听说喝鸭蛋花汤能预防新生宝宝的黄疸,有科学依据吗?

其他回答

有黄疸也不奇怪,很多小孩刚出生都会有,但不用着急,用一些中草药冲水给小孩洗澡,多洗几天就好。

呵,这个没有根据,宝宝大部分出生都会有黄胆,不过分高低,少吃或不吃上火的东西为最好

柳书竹_TWuy    2012-09-15 01:02

老人都这么说,但我听说的不是喝鸭蛋花汤,是吃白煮的鸭蛋,还有七枣汤,都是排胎毒的,能减轻小儿黄疸。

没听说过,不过鸭蛋花汤也不会难喝,可以试试看

没听说过哩,呵呵, 我婆婆他们一家人凡是有关鸭子的东西,都不让我吃,不知道是为什么