新生儿黄疸不退能打预防针吗?拜托了各位 谢谢

新生儿黄疸不退能打预防针吗?我们家宝宝出生有一个星期了,可是到现在黄疸都没完全退掉,这让我们很着急,怕会有不适,那么,黄疸不退还能打预防针吗?

满意回答

应该是美有问题的,你家这个黄疸如果朗碗不退考虑药物治疗,不要等了,建议吃药哦,我们那岩否细时候一周没退吃药就退掉查剩了 查看原帖>>

茂忆文_tmdO   2014-04-19 16:48

其他回答

多给宝宝晒太阳,可以吃一些退黄疸的药,如茵桅黄颗粒,还可以喝点葡萄糖水 查看原帖>>

多给宝宝晒太阳,可以吃一些退黄疸的药,如茵桅黄颗粒,还可以喝点葡萄糖水

这个好像要看是什么打预防针的,打之前你是要将情况告诉打针的医生看他来决定的 查看原帖>>